7 produits

Les petits couteaux, les éplucheurs, ou encore les couteaux de chef ou les couteaux Santoku sont parfaits pour couper les fruits et légumes.

La viande ne se coupe pas comme le poisson : c'est pourquoi les couteaux sont aussi variés que leurs usages, comme le couteau à trancher, le couteau à saumon ou le couteau à filet.

La lame dentelée des couteaux à pain permet de trancher proprement le pain et les pâtisseries, même les pains à croûte dure.

Des couteaux spéciaux comme le couteau à pâtisserie, le hachoir ou le couteau à fromage complètent la gamme des couteaux traditionnels.

Grâce à leur lame légèrement incurvée, les couteaux à steak permettent de couper à merveille les viandes rôties ou grillées.

Un jeu de couteaux ou un bloc de couteaux vous permettra de réaliser immédiatement plusieurs tâches ; du jeu composé de deux pièces à l'équipement de base complet.

Ils offrent tous la coupe parfaite , que ce soit des ciseaux , cisailles à volaille, ciseaux fleurs ou plusieurs autres modèles.

Produits 1 - 7 sur 7

Haut