Les petits couteaux, les éplucheurs, ou encore les couteaux de chef ou les couteaux Santoku sont parfaits pour couper les fruits et légumes.
Date de disponibilité:
La viande ne se coupe pas comme le poisson : c'est pourquoi les couteaux sont aussi variés que leurs usages, comme le couteau à trancher, le couteau à saumon ou le couteau à filet.
Voir le produitLa lame dentelée des couteaux à pain permet de trancher proprement le pain et les pâtisseries, même les pains à croûte dure.
Voir le produitDes couteaux spéciaux comme le couteau à pâtisserie, le hachoir ou le couteau à fromage complètent la gamme des couteaux traditionnels.
Voir le produitGrâce à leur lame légèrement incurvée, les couteaux à steak permettent de couper à merveille les viandes rôties ou grillées.
Voir le produitUn jeu de couteaux ou un bloc de couteaux vous permettra de réaliser immédiatement plusieurs tâches ; du jeu composé de deux pièces à l'équipement de base complet.
Voir le produitIls offrent tous la coupe parfaite , que ce soit des ciseaux , cisailles à volaille, ciseaux fleurs ou plusieurs autres modèles.
Voir le produit