Les moules

LES ELASTOMOULES Ce type de moule vous aidera à démouler rapidement vos préparations. Cela vous évitera de devoir beurrer et fariner le moule, un vrai gagne-temps. Pour la cuisson au four et la congélation. Ils permettent la transmission rapide et uniforme de la chaleur. Pour une cuisson moelleuse et à point des petits gâteaux et pâtisseries. LES MOULES ANTI ADHÉSIFS Toutes les formes possibles, tourtières, tartes, Tatin, pizzas, charlotte, kougloff, cake... avec ou sans fond démontable. Moules professionnels avec un revêtement AA bi-couche pour une excellente anti-adhérence, un démoulage parfait, une bonne résistance à l'abrasion. Facile à nettoyer.

Vous aimerez aussi

La cuisine n’est pas seulement un art culinaire, il ne faut pas laisser de côté l’apparence du plat. Cette dernière est ce qui va conditionner la première opinion de chacun. Spécialement en pâtisserie où rien n’est laissé au hasard. Le cercle pâtisser vous permettra d’obtenir des formes d’une...

Toile de travail ou tapis siliconé sur deux faces pour le travail de la pâte à tarte, du chocolat, etc. Les marquages et les graduations servent de repères. Tapis de cuisson ou toile trempée dans du silicone alimentaire, totalement anti-adhérente. Remplace le papier de cuisson et supporte en...

Les poches sont solides et très souples sans bande de soudure ajoutée pour un plus grand confort. Surface intérieure lisse pour le glissant des produits et la facilité de nettoyage. Surface extérieure assurant une bonne prise en main. Poches lavables et stérilisables Conçues pour répondre aux...

Haut